On prépare l'arrivée des beaux jours en dégustant un savoureux aligot avec un verre de vin blanc de Fronton Le Bouysselet !
Possibilité d'une formule à emporter
Sandra et Olivier Verheecke
Nous remercions chaleureusement nos parrains, le chef Olivier Andrieu (La Table d’Olivier à Samatan) et le chef des enfants Olivier Chaput (Fondateur de l'association "Les enfants cuisinent" et co-fondateur du festival #bon). Rejoindre l’association Euro-Toques est une reconnaissance pour un travail et un engagement au quotidien pour défendre les savoir-faire locaux".
Classée 3e au concours des meilleurs petits déjeuners de France et 1er prix de la recette originale, Sandra Verheecke vous propose son brunch le 1er dimanche de chaque mois.
Déguster la cuisine de l'Etang d'ô à domicile c'est possible. Commandez les bocaux confectionnés par le chef en ligne !
Restaurant l'Étang d'Ô
66 avenue du Général Leclerc
31340 Villemur sur Tarn
05 61 09 02 38
Mentions légales | Politique de confidentialité
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.